найти более подробную информацию по теме вот на этой странице, для доступа ко которой нужно перейти по ссылке. А дальше будет сплошное наслаждение, особенно от сцен секса, которые просто не могут растопить сердца парней и мужиков. Девушек подобрали самых отборных из всей области.">

ЗАКАЗ И КОНСУЛЬТАЦИЯ

ПО ТЕЛЕФОНАМ: +7 (812)

575-52-97

191119, Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Черняховского, д. 10

E-mail: info@rostools.ru

Главная » Статьи » Производство и продажа полотен и ленточных пил по дереву в Санкт - Петербурге

Производство и продажа полотен и ленточных пил по дереву в Санкт - Петербурге

Распил древесины с помощью ленточной пилы – экономически обоснованный способ производства. Пилы для ленточных станков по дереву позволяют распиливать лесоматериалы на доску, брус и горбыль точно и с минимальным процентом отходов.

По сравнению с дисковыми пилами, ленточные обладают следующими преимуществами:

  • толщина полотна 0,9-1,1 мм, дающая точность распила и минимум опилок;
  • низкая теплоотдача и, соответственно, высокая длительность рабочего цикла;
  • пониженный уровень шума при работе;
  • скорость распиловки;
  • возможность быстрой замены элемента на станке.

Материалом для изготовления полотна для ленточных пил по дереву служит инструментальная сталь. На некоторых моделях добавляется твердосплавная режущая кромка.

Напайка на режущее полотно твердых сплавов повышает срок службы пилы, поскольку она затупляется медленней и ее требуется затачивать реже. Заточка зубьев пилы с твердосплавной кромкой требует специального оборудования и мастера с необходимой квалификацией.

По сравнению с пилами по металлу полотна для дерева имеют меньшее количество зубьев на дюйм, что уменьшает образование стружки. Для уменьшения вероятности защемления в древесине зубья разводят максимально широко.

Виды ленточных пил по дереву

Непосредственно ленточные полотна делят на такие группы:

  • зубчатые, с различными формами и шагом зубьев, используемые после замыкания в кольцо;
  • пилы трения, работающие без замыкания;
  • электроискрового действия.

По конфигурации и размещению рабочего полотна отличают ленточные пилы:

  • вертикальные, которые ставят на станки с подвижным рабочим столом (пильной рамой), служащие для продольной распиловки материала и выпиливания отверстий разной конфигурации в поверхностях;
  • горизонтальные, более мощные и простые в установке, пригодные для продольного и поперечного распила, работающие при подаче бревна или бруса под углом в 45 градусов.

Вертикальная ленточная пила по дереву позволяет вырезать сложные элементы конструкций в соответствии с чертежами. Существуют станки с вертикальными пилами различных размеров, которые устанавливаются не только в столярных цехах или на пилорамах, но и в небольших мастерских. Широким пильным полотном делаются продольные прямолинейные распилы, а фигурные с помощью узких.

В зависимости от габаритов ленточнопильного станка дерево подается на распиловку автоматически либо оператором вручную. Небольшой настольный ленточнопильный станок иногда называют лобзиковым, но в их конструкциях существуют отличия.

Рабочий стол лобзикового станка имеет большую площадь, для удобства работы обеими руками. Лобзиковое полотно уже и тоньше, чем у ленточной пилы и заточено несколько по-другому.

Ленточная пила по дереву для пилорамы используется для работы с габаритными деталями на горизонтальных ленточнопильных станках. Бревна, крупнотоннажные брусья, объемные заготовки фиксируются на ленте и отправляются на распил с минимальным участием человека. Конструкция позволяет обеспечить большую безопасность оператору.

Ленточные пилорамы позволяют проводить распил любых лесоматериалов без дополнительной обработки. При этом конструкция не обязательно стационарна, при необходимости пилорама собирается и перевозится в необходимое место.

Древо продукция, полученная на ленточной пилораме, отличается нужной толщиной и высокой чистотой среза, с которого в дальнейшем требуется снять лишь минимальное количество стружки.

Купить ленточные пилы по дереву в Санкт-Петербурге предлагает ООО «Инструментальная система ПТК». Покупателям оказывается консультация по подбору моделей.

Ленточные полотна поставляются несоединенными или сваренными в кольца на машинах стыковой сварки IDEAL BAS 065-II и BAS-120 в соответствии с параметрами оборудования клиента. Сварочный стык, сделанный на подобном станке, не влияет на работу пилы.

Некоторые позиции из каталога подверглись практическим испытаниям, о чем были составлены соответствующие акты.